Конкретно к Авокадо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
Не хорошо заканчивать беседу, без согласия сторон, ответ меня не удолетворил. Жду адекватный, подчёркиваю, адекватный ответ, почему это игрокам необязательно знать правила для модерации. Говоришь, чтобы соблюдали правила игроков. Хорошо, давай возьмём правило 4.2, ты же модер, ты ведь его знаешь. Так вот почему я не могу выгнать модера с привата, если он подчиняется правилам игры. Или как ведёт себя модератор с топерами, которые в ваш же проект вваливает кучу бабла. Они подтвердят их поведения, и они знают о ком идёт речь. Жду ответы на поставленный вопрос, ответы типо мы добровольцы, и прочее "ко-ко-ко" не принимается, если встали на такой тяжелый путь, будьте добры его проходить.

• Нравится
Реакции: MaxiS

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
4.2. Запрещено находиться на чужой территории/мешать игрокам какими-либо действиями, если этого не желают их правообладатели.
Наказание: бан до 3 часов.
Вот конкретное правило, которое не соблюдается.

А так же хамское отношение к игрокам,
От FleksFoxing я точно услышал, как с ним обращались модеры с дтм1

Комментарий

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
Не надо закрывать тему, если ответить нечего, чёткий сформулированный ответ, почему не должны знать, почему такое обращение, почему правила не соблюдается.

Будьте добры.

Комментарий

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
И на вопрос почему я кикнут из беседы из вк, до сих пор никто не ответил, видимо задел за живое саму Мирабеллу, ах какая жалость.
А по факту на косяк, который никого не устраивает, и который вы не хотите поправлять.

Комментарий

Fantom_Igr

Новичок
Игрок
18 Май 2020
261
7
18
Потому что, ответы не устраивают вообще. Зачем так изворачиваться от истины.
Пора признать компетентны они или нет.
Модеры нужны для того чтобы они помогали серверу,наказывали нарушителей,модератор и стажёр они игроки и тоже должны придерживаться привил описанных на сайте.Они отличаются от обычных игроков тем что у них есть права(мут,бан . т.д),и тем более где пруфы того что они цари и боги?
Да я согласен с твоим вопросом,НО смысл об этом говорить,есть форум,есть жалоба пиши.

Комментарий

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
Модеры нужны для того чтобы они помогали серверу,наказывали нарушителей,модератор и стажёр они игроки и тоже должны придерживаться привил описанных на сайте.Они отличаются от обычных игроков тем что у них есть права(мут,бан . т.д),и тем более где пруфы того что они цари и боги?
Да я согласен с твоим вопросом,НО смысл об этом говорить,есть форум,есть жалоба пиши.

В том и прикол, парень, многие проблемы решатся, если игроки будут понимать в каких рамках находятся модераторы. Будет гораздо проще, если каждый будет знать их права и обязанности, и свои соответственно.

Комментарий

Fantom_Igr

Новичок
Игрок
18 Май 2020
261
7
18
Не хорошо заканчивать беседу, без согласия сторон, ответ меня не удолетворил. Жду адекватный, подчёркиваю, адекватный ответ, почему это игрокам необязательно знать правила для модерации. Говоришь, чтобы соблюдали правила игроков. Хорошо, давай возьмём правило 4.2, ты же модер, ты ведь его знаешь. Так вот почему я не могу выгнать модера с привата, если он подчиняется правилам игры. Или как ведёт себя модератор с топерами, которые в ваш же проект вваливает кучу бабла. Они подтвердят их поведения, и они знают о ком идёт речь. Жду ответы на поставленный вопрос, ответы типо мы добровольцы, и прочее "ко-ко-ко" не принимается, если встали на такой тяжелый путь, будьте добры его проходить.
говориться о том что нельзя модера выгнать с привата я согл,НО у модера есть на то причины.

Комментарий

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
Создаётся ощущение, что их и нет вовсе.

• Нравится
Реакции: GameGuardTop
Комментарий

Syduation

Новичок
Игрок
4 Фев 2020
32
9
8
  • Автор темы Автор темы
Это решит большинство проблем, я более чем уверен.
Если вы не заинтересованы в этом так и скажите, и я вас поиму.

Комментарий

Fantom_Igr

Новичок
Игрок
18 Май 2020
261
7
18
я конкретно не чего не жду от администрации насчёт правил у модераторов,единственное в том что я догадываюсь в том что у модеров в сообществе или т.п. описаны правила или им по поступление жалобы рассказывают их(возможно)

Комментарий

Ardon

Бывалый
Игрок
15 Фев 2019
2,086
512
150
Отвечу касательно правила 4.2.
Модератор проверяет регион на нарушения такие как количество механизмов или постройки в воздухе, и много других.
Модератор проверит Ваш рг и уйдет если не найдет нарушений. И модератор никак не может мешать игроку в его рг так как у него нету доступа к рг игрока. он смотрит только визуально. А если у Вас есть конкретные претензии то предоставьте скрины и напишите жалобу, модератора накажут.

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

Dev1lRoots

Активный пользователь
Игрок
15 Май 2020
243
220
43
Скажите пожалуйста, как мы можем ответить Вам на вопрос, какие конкретно правила должен соблюдать модератор, если Вы не говорите, какой конкретно модератор и что нарушил. Напишите жалобу на него с указанием конкретной причины, там Вам и объяснят, может он это делать или нет. Тяжело ответить на вопрос "Все модераторы некомпетентны, где мой ответ?".
Если Вас интересует конкретно правило 4.2 - ответ выше.

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

Avokado

Игрок
Игрок
14 Окт 2019
658
215
55
Уважаемый игрок, прекратите создавать подобные темы. Вам ответили уже в трех темах, считаю что вопрос исчерпан и закрыт. За создание подобных тем будете наказаны блокировкой на форуме.

Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.