Лаги сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fittel

Новичок
Игрок
21 Фев 2019
1
0
1
Никто не думает лаги сервера фиксить? Играть вообще невозможно из за ваших якорей для донатеров. Админы с этого кушают, а обычным игрокам играть невозможно. И не отвечайте мне мол "играйте утром или ночью, либо же после рестарта" Я не хочу ждать нового года что бы поиграть в игру. Хочу просто зайти и без лагов поиграть. Копируйте эту тему и заполоните форум, что бы нас хотя бы сейчас услышали

AIRYS

Активный пользователь
Игрок
22 Окт 2019
75
79
25
Друг мой, на сервер довольно много висит нагрузки, даже на обычном сервере при онлайне больше 50 человек сервер уже ноет от лагов. Давай возьмём тот фактор то что онлайн всегда больше 50+механизмы которые нагружаются сервера+некоторые игроки умышленно|случанйо создают лаг зоны из механизмов+те же самые якоря, единственным решением может быть сервера без якорей, что может как то облегчить и так огромную нагрузку на сервер. Команда сервера и так пытается улучшить нашу игру, а наша задача лишь помогать в решении и нахождении проблем с механизмами или что либо подобное, ведь каждый может упрекать, но не каждый помочь )
Желаю приятной игры на наших серверах 🧙🏼‍♂️

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий

_Vladislav

Новичок
Игрок
8 Апр 2020
3
1
1
Почините сервер пожалуйста! Каждые 5 мин вылетает,1 мин фризит и откидывает. Очень классные сборки и коммьюнити на сервере,но лагает к сожалению.

Комментарий

AIRYS

Активный пользователь
Игрок
22 Окт 2019
75
79
25
Почините сервер пожалуйста! Каждые 5 мин вылетает,1 мин фризит и откидывает. Очень классные сборки и коммьюнити на сервере,но лагает к сожалению.
Это может быть вызвано слабым интернетом, либо просто увеличьте ОЗУ на игру(это делается в настройках лаунчера, не майнкрафта)

• Нравится
Реакции: _XxBloodxX_
Комментарий
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.