Полный шабаш с нуля через, Thaumic horizons

MetaMag

Новичок
Игрок
Регистрация
2 Янв 2019
Сообщения
4
Симпатии
4
Баллы
3
#1
Все описанные ниже действия проводил в строго определенном порядке, чтобы поэкономить время и ресурсы. Поэтому если будете что то менять/пробовать, то можете где то поправить или дополнить. Все остальные мелочи, к этой теме относящиеся, попробую вкратце изложить.

Нам понадобится:
-Открытый чан инфузий во вкладке thaumic horizon.
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92-png.4684

Чтобы не возникало проблем с его открытием, рекомендую сначала открыть во вкладке "Алхимия": нитор/алюмитум, таум-слиток, очистку эссенции, улучшенные трубы, центрифугу и автоалхимию.
-Шприцы:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B94-png.4685

-Камень для шабаша (камень пророка). Делается с помощью ритуала стр. 65 "Магии кругов".
-Фамильяр. Самый простой способ - сделать из оцелота кота (приручить рыбой) и провести с ним ритуал на стр. 6 "Магии кругов"
-Настой сна:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B910-png.4686

Для тех, кто ни разу не бывал в мире снов:
Когда все готово - снимаем с себя все вещи и ложим в эндер сундук необходимый для выживания шмот с пустыми шприцами. В инвентаре оставляем только сосульку, чтобы выйти из мира снов, взяв ее в руки там и нажав ПКМ. (Сосульки выпадают как дроп с подснежников). Хотя и необязательно, можно просто там умереть и вернуться в обычный мир. Еще нам понадобиться доступ к эндер сундуку (командой или каким то иным способом, чтобы иметь возможность забрать из него все вещи, находясь в мире снов, которые до этого вы в него положили). Но не забывайте, когда вы выйдете из мира снов - все вещи в мире снов которые у вас в инвентаре, так же пропадут. Для этого и нужен эндер сундук.
Кто в нем бывал, и знает что да как:
Берем с собой пустые шприцы.

Идем в безопасное место, где нас не потревожат, выпиваем настой сна и отправляемся в мир снов.
Ищем шабашную ведьму. Когда найдем - подходим к ней, берем в руки пустые шприцы и нажимаем Shift+ПКМ по ней шприцом (Камнем пророка сразу не пробовал, поэтому не рекомендую. Просто набрать образцы крови).
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B97-png.4688

Можно сразу несколько штук наполнить, если в эндер сундук все поместится. Когда соберете достаточное кол-во образцов, и закинете в сундук, выходим из мира снов, и просто клонируем весь шабаш в чане.
Для тех, кто в первый раз этим занимается:
В правом слоте интерфейса чана - питательная смесь (там же, во вкладке с чаном в таумономиконе описано как она делается), слева - ложится шприц с образцом крови шабашной ведьмы, который вы добыли в мире снов:
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B98-png.4689

Снизу чана, в то место, где маленькие отверстия, вставляютcя трубы с банками. В банки подается эссенция, указанная в шприце: victus * 4.
Когда все готово, шприц должен "раствориться" в чане и на его месте материализоваться шабашная ведьма. Берем обычную пустую банку, нажимаем ПКМ по ней, когда она полностью материализуется, ставим банку с ведьмой на землю и ПКМ по банке жезлом. Теперь можно ПКМ по нашей новоиспеченной ведьме камнем пророка, чтобы начать выполнять ее квест. Не забывайте так же про фамильяра (если не сделали еще), в противном случае она скажет, что вы ей не интересны.
Ну и небольшая памятка по выполнению квестов:
-Я хочу всех проклянуть, принеси мне нужный отвар, поговори со мной снова, если ты согласен!
- Принести зелье абсурда 5 шт:
-Я хочу предсказывать будущее! Помоги мне с этим, поговори со мной снова, если ты согласен! - Сделать хрустальный шар (стр. 64 "Магии кругов") и принести.
-Принеси мне то, с помощью чего я смогу управлять огненным измерением, поговори со мной снова, если ты согласен! - Призвать демона (стр. 50 "Магии кругов"), купить у него сердце и принести.
-Принеси мне то, с помощью чего я смогу управлять мертвецами, поговори со мной снова, если ты согласен! - Сделать камень некроманта (стр. 69 "Магии кругов") и принести.
Остальные квесты могут быть на убийство питомца ведьмы, чтобы принести ей его часть (гнилую плоть, паучий глаз с именем питомца), или просто на убийство мобов. После выполнения квеста, клонируем еще одну ведьму и повторяем так до тех пор, пока не наберется нужное вам кол-во ведьм в шабаше. Максимум можно 6. (Shift+ПКМ с камнем пророка в руке, чтобы проверить сколько набралось).

xc-png.4691


Даже если во время зарядки инфузии одна из ведьм умрет, можно еще ведьм таким способом добавлять, пока образцы крови есть.

Удачной охоты! :)
 

Вложения

Avokado

Игрок
Игрок
Регистрация
14 Окт 2019
Сообщения
605
Симпатии
203
Баллы
50
#4
Данный гайд рассчитан только на игроков с донатом, обычному игроку не доступна команда открывающая эндерсундук с нужными вещами когда тот попадает в мир снов. Считаю его вообще не целесообразным для серверов так как данный способ не доступен простому игроку.
 

Markiz

Новичок
Игрок
Регистрация
23 Дек 2019
Сообщения
42
Симпатии
1
Баллы
8
#5
в чем проблема в простом мире добыть днк ? В чем проблема попросить друга кинуть эндер сундук черезе трейд ? или там его сделать ( мб нельзя там , хз не был там)
 

Heroxiat

Новичок
Игрок
Регистрация
21 Дек 2019
Сообщения
18
Симпатии
2
Баллы
3
#6
В обычном мире можно найти и взять кровь, в частности после вайпа доп миров, в сумеречном лесу
 

Markiz

Новичок
Игрок
Регистрация
23 Дек 2019
Сообщения
42
Симпатии
1
Баллы
8
#7
Для простых игроков .. просто можете попросить друга кинуть вам Эндер чест и все будет работать.. не слушайте модера кто утверждает что он не работает .
 

Anti_telo

Новичок
Игрок
Регистрация
13 Окт 2019
Сообщения
2
Симпатии
0
Баллы
1
#8
Для простых игроков .. просто можете попросить друга кинуть вам Эндер чест и все будет работать.. не слушайте модера кто утверждает что он не работает .
/trade [name]
 
Сверху