Открытие сервера AdventMagic

Открытие сервера AdventMagic
20.08.2021
773
Доброго времени суток.
Сервер AdventMagic успешно открыт!

Изучайте мощь вселенной с Astral Sorcery, одним из интереснейших модов сборки, закрывайте разломы пространства, открывайте многочисленные миры модификации Advent of Ascension, убивайте боссов и познайте всю магию древних друидов!

  • Модификация Reskillable о прокачке различных навыков, используя опыт. Повышение уровня позволяет разблокировать навыки и использовать больше предметов. По умолчанию многие предметы заблокированы, и требуют повышения навыков для разблокировки.
  • Квестовые линии почти к каждому имеющемуся моду. А так же различные челленджи, за выполнение которых Вы будете получать награды.

На данной сборке Вы сможете изучать:

1. Астрономию!


Astral Sorcery - Магическая модификация, основанная на использовании звездного света, луны и силы созвездий. Эта модификация, в первую очередь, ориентирована на ночное время суток, но это не означает, что вы не сможете развиваться днём. Мод добавляет древние храмы, новые руды, космическую магию (которую также называют "магией звёзд") и множество различных созвездий, которые будут помогать вам в развитии мода. Космическая магия позволит вам управлять окружающим миром, а также улучшать свои инструменты и броню, используя мощные древние колдовства!

2. Волшебство и заклинания!


Electroblob's Wizardry - Модификация, которая добавляет в игру настоящее чародейство, заклинания и много всего другого!

3. Магию друидов и получить единство с природой!


Roots 3 - мод об открытии природной, дикой магии мира. С помощью мира фей вы получите множество компонентов для создания ритуалов, заклинаний, и, возможно, даже для чего-то большего! Откройте для себя забытые травы, ритуалы и заклинания, которые приносят огромную силу и полезность.

4. Кровавую магию!


Blood Magic - Модификация с магической тематикой. Она добавляет новый источник энергии: кровь. Игроки могут пожертвовать своим здоровьем, или здоровьем мобов, для создания энергии жизни. Эта энергия может быть использована в алтаре крови или алхимической стойке для создания предметов или зелий. Она также используется в качестве топлива печатей, ритуалов и заклинаний, которые могут повредить врагов, создать воду, вызывать руды и многое другое.

5. Возможность вырастить мир снова!


Botania - Модификация, которая основывается на магической энергии, производимой цветами и прочей растительной жизнью.

6. Множество миров, каждый из которых уникальный!


Advent of Ascension — это футуристическая модификация с огромным количеством контента, который обеспечит сложные и особенные приключения всем игрокам. Advent of Ascension добавляет новых мобов, боссов, множество уникальных измерений, новое оружие всех видов, броню, инструменты и материалы, имеющие специальное назначение.

И это ещё не всё...

Sliko - Был первый кто зашёл и получает 250 монет на баланс!
Всех ждём на сервере!